GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Бурана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Буран, Варяг, Бурый

• Пол [без линолеума и паркета]
Волк

• Возраст [в пределах разумного]
З года

• Характер [не менее 6 строк]
Начнем с гордости и чести. Для волка это-святое. Оскорбил его? Оклеветал? Не порвет, так покусает. Но во время боев он попросту оскорблений не замечает, так как знает, что они направлены распалить его и заставить совершать необдуманные поступки. Поэтому он по большей части хладнокровен.
Идем дальше. Дружелюбность. Буран дружелюбен только с друзьями и своей стаей. Добиться его расположения не очень легко, в этом вопросе он осмотрителен. Друзей заводит тяжеловато, но запросто может найти друга в чужой стае. Правда потом в драках между стаями обычно нелегко приходится... Как и в области умения драться, так и на душе плохо, когда приходится сражаться с друзьями.
Наглость, нахальность, дерзость и юмор. Да, он таков. И поэтому с ним довольно  нелегко общаться. Любой может стать объектом насмешек, невзирая на должность и силу (конечно кроме начальства в стае). Но иногда Буран словно забывает про свой арсенал насмешек и ведет себя спокойно. Сам тоже не прочь посмеяться или разыграть кого-либо. С веселостью относится к шуткам в свою сторону. Он довольно наглый волчара. Часто идет напролом в своих целях. И так же часто добивается успеха. Хотя сам не выносит наглецов. Может высказать волку в морду все, что он о нем думает. И не моргнуть глазом. Придерживается точки: Что хочу, то и верчу. Ему часто за это достается от других волков, но это его не вразумляет.
Вежливость и спокойствие. Может вести себя так, когда захочет. Ну это с ним довольно редко,  если он почувствует расположение с первого взгляда, а он по большей мере подозрителен и недоверчив к новым знакомым. А спокоен он довольно часто.
Раздражительность и агрессивность. Волка тяжело вывести из себя, он очень спокойная личность. Разозлить его можно только разбудив, он этого не терпит и может закатить та-аакую лекцию...Не стремится лезть в драку, только завидев волка. Он сначала попытается познакомиться, узнать его получше. Ну а если уж выхода нет - вступает в бой.
Разговорчивость. Он не очень любит молоть языком, и сам не любит болтунов и долгих нудных разговоров. Но вот интересную историю послушает с радостью. Ненавидит нравоучения.
Буран жуткий лентяй. Спит до полудня, да еще и ест много. Пропорционально сну. Иногда бывают «заскоки", когда он не врубается в ситуацию. Он почти ничего не боится, кроме того, как оказаться в темном мрачном лесу, полном сухих коряги деревьев, принимающих устрашающие формы. В детстве ему говорили: Плохо будешь себя вести, попадешь в темный лес. И подробно описывали его волчонку... Прошло время, а детский страх еще сидит в волке, но он старается с ним бороться. Совершенно не научен обращению с волчицами, при их появлении часто не знает, что сказать, и ляпнет какую-нибудь ерунду о погоде. А потом вздыхает с облегчением, оказавшись один. Слыша ругательства, едва держит желание заткнуть пасть говорящему. А потом думает, что хорошо его родители воспитали. При встрече с врагами он всем видом показывает неприязнь к ним. Никогда не добивает противника. Да у него это вряд ли и получится, боец он плоховатый, но мечтает научиться. По крайней мере может ответить на несколько ударов. Обожает поспорить и поболтать о ерунде с друзьями. Не любит убивать. Жизнерадостный и оптимистичный. Что ему не нравится, выполняет с неохотой. А что нравится - делает с радостью и с огоньком. Слушается только вожака, так что если хотите приказать ему что-либо – придется звать вожака. Ну а поскольку вожак не всегда может прийти, Буран не будет этого делать.
• Внешность [не менее 6 строк]
Больше всего привлекают внимание глаза. Изумрудно - зеленые, переходящие в травяные к зрачку, светятся азартом и жизнерадостностью. У Барса широкий нос и лобастая голова, что придает ему немного тяжелый облик. На лбу небольшая бледно-желтая звездочка. Взъерошенный загривок и прилизанная шерсть на груди составляют резкий контраст между собой. Уши с черными пятнами на концах ловят каждый звук. Осанка и походка уверенные, легкие. Буран очень ловок и гибок, но он не маленький. И не большой. Среднего размера. Мощные белые клыки, которые он редко показывает и чаще пользуется ими для раздирания мяса добычи, чем соперника. Когти средней длины, тупые, как у многих. Шерсть волка белая, отливающая металлом, к животу темнеет, превращаясь в пепельную. Буран  не толст, таким его и не назовешь. Поджарый живот, высокий рост оставляют впечатление худощавости.
• Биография [не менее 10 строк]
Лето, июль, 31 день
Сегодня как всегда проснулся, потянулся, зевнул, встал. Скука! Одно развлечение - родителей вопросами донимать. Да прыгать со спины на всех. А что, спрашивается, мне еще делать? Сестры с братьями играть не берут, говорят - язык у меня слишком длинный. Хотел посмотреть - не получилось. Значит все-таки короткий. Еще раз потягиваюсь и выхожу из пещеры. Жмурюсь от утреннего солнца. Отец уже притащил оленя, бегу туда. Только бы до меня все не съели! А то вон как у родни глаза блестят... Сегодня попробую залезть на дерево. Зачем? Интересно же. Ну и пусть я волк и по деревьям лазать не умею. Научусь! Кусок оленя приятно тяготит живот, я валяюсь на солнышке и искоса поглядываю за родней. Скучно! Смахиваю с носа севшую муху. Вот подрасту немного и мир смотреть пойду, чтобы родители и братья с сестрами не говорили. Сейчас я вам не нужен, а потом... Еще пожалеете. А когда я этой весной еще мелюзгой был, наглядеться не могли. Папаша чуть от гордости не лопался, тоже и с матерью.
                                                       Осень, сентябрь следующего года, 29
Все! Сегодня удеру из дома. Никому я не нужен, никто на меня не смотрит, а значит- прощайте мама и папа, пока сестренки и братишки, ваш сын и брат уходит в неизвестное. Надеюсь, вам без меня будет лучше. Дождавшись ночи, осторожно пробираюсь между дрыхнущими волками. Не заметили. С наслаждением вдыхаю свежий ночной воздух. Свобода! Мне уже полтора года, так что еду я себе добуду. Помахал хвостом дому и понесся в лес. Ура!
                                                                 через 1,5 года
Ну нафига мне было удирать? В лесу еще хуже, чем дома. Хотя, там и там меня никто не ждет. Я не знаю, что мне делать. Может, попробовать примкнуть к одной из стай, которые я здесь видел? Идея неплохая, пойду на их поиски. Где сейчас мой дом? В лесу или где моя родня? Наверное, там, где мое сердце... А мое сердце здесь. А вон и волки на горизонте. Отрываю зад ото мха. Надо поболтать с ними. Глядишь, и возьмут. Срываюсь с места и на всех парах мчу к ним. Не уходите... Догнал! Меня сначала чуть не порвали. Но по крайней мере согласились выслушать. Рассказываю часть своих злоключений, больно не расписываю, не хочу быть в их глазах слабаком. Ничего, выслушали, закивали головами, зашушукались. Навостряю уши, но ничего не слышу. Слишком тихо говорят.
                                                 Этот же день
Ура! Меня взяли на должность патрульного! Говорят, что это опасно, но интересно. Класс! Правда не знаю, когда к работе приступать. С ребятами из стаи познакомился, неплохие волки. Ну и пусть, что полукровки, значения не имеет.  Чувствую, что теперь мой дом здесь. И  я его  буду защищать до последней капли крови.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Призрачных следов
• Статус:

- в стае [смотрите состав]Патрульный
- личный [то, что отображается под ником] -  Огонь в крови и азарт в глазах

• Связь с Вами [обязательный пункт] Е-мэйл volkov.for.lowadi@mail.ru

Отредактировано Буран (07.09.2010 16:53:52)

+1

2

Буран написал(а):

Как и в области искусства, так и в моральной.

Немного не поняла, при чем тут искусство?

Буран написал(а):

Дружелюбность. Буран дружелюбен

Буран написал(а):

Наглость. Он довольно наглый

Буран написал(а):

Разговорчивость.Он не очень разговорчив

Тавтология получается, попробуйте или убрать или заменить слова.

Буран написал(а):

Любой может стать объектом насмешек, невзирая на должность и силу.

Так уж и любой? Даже вожак?

Буран написал(а):

бывают"заскоки"

пробел.

Буран написал(а):

говорили: Плохо вести себя будешь-в темный лес попадешь.

тут прямая речь и предложение построено неправильно. говорили: "Плохо будешь себя вести, попадешь в темный лес" - так будет лучше звучать)

Буран написал(а):

и ляпает какую-нибудь ерунду о погоде.

не "ляпает", а "ляпнет"

Буран написал(а):

значит-гуд бай мама и папа, оревуар

вряд ли волк знаком с английским и французским языками)

Био мне понравилась, только скачки от первого к третьему лицу не радует, выберите что-то одно)  И еще, прогоните через Ворд, много ошибок, особенно в пунктуации, после знака должен быть пробел)

0

3

Исправлено

0

4

Буран
Молодец, только код анкеты верни) А то сливается в одно)

0

5

Готово

0

6

Буран
Отлично)
Принят! Не забудьте поставить авку и ссылки на анкету и отношения в подпись)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно