GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аш

Сообщений 61 страница 120 из 226

61

в принципе прогрессы есть, но небольшие. Я имела ввиду:

Asher написал(а):

Близкие:
Знакомые -
Друзья -
Лучший друг/подруга -
Как брат/сестра -

0

62

Belial написал(а):

в принципе прогрессы есть, но небольшие. Я имела ввиду:

ну дык выбери сама.
Я лишь могу предложить то, что написал в посте №60))
Однако ограничивать тебя в выборе не хочу.) Думай куда из всего этого больше всего хотелось бы попасть.

0

63

а мне все из этого нрава. но лучше друзья или лучшие друзья. это уж на твое усмотрение

0

64

Belial
хм...в общем: сначала в друзья, а потом если получится отыграть хорошие отношения то и в лучших запишу.)

0

65

ну тогда я тебя записываю.

0

66

Asher написал(а):

Друзья
Я доверяю

Asher
-Вот,выбирай.) х)

0

67

Asher написал(а):

Друзья -

если ты не проитив разумеется)

0

68

Розали
отыграть бы для начала.) А то всех записываю, а не отыгрываю...Х)
Рейн
я, естественно, не против.) Более того я только за.)
Запишу после отыгрыша.)

0

69

Я уважаю? Друзья?

0

70

Сагалаз
Записываю.)

0

71

Asher, ко мне тогда тоже запишись, чтоб недопониманий не было.)

0

72

Сагалаз написал(а):

ко мне тогда тоже запишись, чтоб недопониманий не было.)

ну ок.

0

73

Asher написал(а):

Знакомые

0

74

Asher написал(а):

Я уважаю -

если ты не против разумеется.

Asher написал(а):

Друзья -

или же:

Asher написал(а):

Лучший друг/подруга -

ну вродь усе)

0

75

друзья))Всё же из одной стаи)))

0

76

Тайра
ок.
Рейн
уважение и лучшую дружбу стоит хоть как-то отыграть, нужно хотя бы дружбу разыграть, да и лучшая подруга может быть только одна у меня это Энди.) Давай просто подругой запишу?)
Блуд
окэ.

0

77

Asher
=)
А почему ты меня ещё не записал?

Отредактировано Тайра (06.02.2011 15:04:35)

0

78

Тайра
потому что компьютер тормозит и не хочет ссылки сохранять.)
Вот сегодня запишу.)

0

79

Asher написал(а):

потому что компьютер тормозит и не хочет ссылки сохранять.)
Вот сегодня запишу.)

=)
Плохо конечно что тормозит(

0

80

Asher написал(а):

Друзья

М?

Asher написал(а):

Тайная симпатия

Можно?

0

81

Asher написал(а):

Сестры

Монааа?

Моменты из БИО:
Витана любила проводить время со старшим братом... Незнаю как он, а Витана понимала его довольно хорошо.
Самостоятельная жизнь Витаны началась по её инициативе. Рыжая волчица пожелала уйти из родной стаи в свободный полет, стать членом другой стаи или пожить в одиночку. С братом с того времени они не виделись...

Если нет, то в знакомые, с последущей дружбой и тайной симпатией с моей стороны)))

Если хочешь, отыграем...

Отредактировано Витана (25.02.2011 20:59:44)

0

82

Витана
О.о это чо типа ты май систер будешь? О.о

0

83

Витана
О.о это чо типа ты май систер будешь? О.о

0_о
Хих, видимо да))) А чо))

0

84

список обновлён и почищен от тех персонажей с кем не отыгрывал надуманное более двух месяцев.

+1

85

Кейт
Гм, гм, гм сталкивался с этим предложением не раз, а вот отыграть не приходилось.) В дружбу запишу, но уточню тебе суть "тайной симпатии" там не указанно кто именно её будет испытывать следовательно она взаимна, ну так как?)
Витана
Ты - гривистый волк, а я волк обыкновенный, так что с родством ну никак не получится, прости. А для начала в  знакомые запишу, а дальше посмотрим.)

0

86

Asher, отыграем?..:)

0

87

Витана
могу только во флешбеке, но частую отпись не гарантирую!Х)

0

88

Аш, ну дык я тоже)))Хе...Ну в общем я решила отыграть.

0

89

Витана
Ну ок, создавай локацию, отписывайся и я примчусь.)

+1

90

Окей))) Молодец ти... Вот.

0

91

Ну давай отыграем, с кого темка,

0

92

Кейт
Давай чуть попозже?) Просто я не смогу отписываться в локации и сразу в двух фб, мне будет лень и тяжко.)
Может я тебе напишщу в ЛС, когда смогу отыгрывать во фб?)

0

93

Хорошё) буду ждать)))

0

94

Asher написал(а):

Тайная симпатия

Можно ещё сюда?

0

95

Райна
Можно. О_о

0

96

Asher
-Без про-о-облем). Отыгрываем. Чур, я пишу тему и первый пост). ^^

0

97

Розали
а что отыграем то? О_о

0

98

Asher
- Оо-о, "Дружба" и "Доверие". Третью страницу посмотри, там наш короткий диалог. О.о

0

99

Розали
Аааа...О.о...просто это так давно было!хD
Ну ок.)

0

100

Asher написал(а):

Мне не доверяют

0

101

Астралия
то что касаемо доверия и не доверия стоит отыгрывать, однако достаточно и того что мы из разных стай. В общем записываю, отыгрывать не обязательно.)

0

102

Эх, врываюсь нагло и без приглашения... извиняйте, уж характер такой)))  :flag:

0

103

Chadramukhi
извиняю.)
Куда записаться желаете?)

0

104

Asher
На твое усмотрение))

0

105

Чёрт, у меня появилось дикое желание тебя записать х)
+ аль минус?

0

106

Chadramukhi
Ну я так не люблю.)
Однако предлагаю что-нибудь положительное.)
Дружба? Симпатия? (касаемо симпатии: можно только с моей стороны, я не против))
Окса
плюс.)

0

107

Asher написал(а):

Лучший друг/подруга - Энди
Как брат/сестра - Райна,  Эндиана

Или это х)
Или:

Asher написал(а):

Любовь - нельзя ( пока что любить рано )

Почему рано?
А если вообще, детская влюблённость?
Я в стае Серой Крови бываююю очень часто х)Алукард мне как второй папа х)

0

108

Давай в лучшкю подругу запишу?)

Окса написал(а):

Почему рано?
А если вообще, детская влюблённость?

моя детская влюблённость отмеряется симпатией.))
Да и к тому же тебе всего месяц, а мне уже почти два года.) Разница в будущем будет то не большая, но на данный момент среди молодняка эта разница учитывается.) Вот когда мне будет эдак года три, а тебе год, тогда уже можно будет об этом подумать.)

0

109

Asher написал(а):

будет эдак года три, а тебе год, тогда уже можно будет об этом подумать.)

Уже три месяца...
Значит симпатия?
Про любовь, я так спросила...
Просто у меня Касс, тоже только два года, но уже там не только симпатия, странно просто  :dontknow:

0

110

Окса написал(а):

Уже три месяца...
Значит симпатия?

Хорошо, симпатия.) С чьей стороны то? Или взаимная?)

Окса написал(а):

Просто у меня Касс, тоже только два года, но уже там не только симпатия, странно просто  :dontknow:

у всех разные характеры и каждый в определённый для себя срок только начинает осознавать что такое вообще "любовь" при том во всех её понятиях.) Мне то открыть особого труда не составит, просто характер персонажа то не столь и целеустремлённый.) В свои то почти два года он ведёт себя как шести-семи месячный волчонок, хоть и понимает, что рост в холке этого уже не позволяет.) Потому этот пункт и откроется когда он поймёт, что окончательно повзрослел.)

Отредактировано Asher (09.03.2011 00:03:36)

0

111

Asher написал(а):

Потому этот пункт и откроется когда он поймёт, что окончательно повзрослел.)

Пфф, как у тебя всё запутанно х)

Asher написал(а):

Хорошо, симпатия.) С чьей стороны то? Или взаимная?)

Ну ты старше х)
Давай взаимная х)

0

112

Окса
Ок.)

0

113

Asher написал(а):

Ну я так не люблю.)
Однако предлагаю что-нибудь положительное.)
Дружба? Симпатия? (касаемо симпатии: можно только с моей стороны, я не против))

Симпатия?) Хм, заманчиво))) Хоть я и привереда, но с моей стороны тоже обещаю симпатию))

0

114

Asher
я предлагаю куда-нибудь из личного или дружеского, так как мы почти одного возраста(ну Мэри чуть-чуть старше) и принадлежим к одной стае)

0

115

Chadramukhi
ну тогда записываю.)
Marian
гм, гм, гм...симпатия или дружба?Х)
что-то как-то много у меня симпатий.) Ну да ладно, оно же и к лучшему.)

0

116

Asher
ну по мне так оба пункта стоящие)...

0

117

Можно меня в "симпатию"?

0

118

Marian написал(а):

ну по мне так оба пункта стоящие)...

по мне так тоже.) Ну раз все пункты хороши записываю в симпатию. :3