GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Встреча до начала времен

Встреча до начала времен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/GNg12.jpg
Участники:
Чешир и его семья, Скайэани и несколько одиночек
Время, место:
Конец ноября 5 года(около 2,5 месяцев назад), черный пляж
Погода:
Холодно, ветренно. На берег опустились сумерки, над гладью воды на горизонте поднимается луна
Цель игры:
Чешир с матерью и сестрой всегда держались особняком от стай. Однако, недавняя встреча с мертвецом сильно напугала их, они устали и вымотаны, хотят есть и отдыхать. Матерая волчица решает передохнуть в компании других одиночек, которые периодически встречаются, чтобы помогать друг другу, пока они еще живы.

+2

2

День не задался с самого начала, воздух словно с каждым днём становился всё холоднее, лес становился то гуще, то словно вообще никогда не рос здесь. Мы двигались уже довольно давно, с самого рассвета, я трусил следом за сестрой, смотря на неё, хромающую, но всё ещё державшуюся особняком. После встречи с живым мертвецом, волочившим разлагающуюся лапу по земле, наш мир съёжился до инстинктивного желания выжить. Голод терзал внутренности, лапы ныли от долгой дороги. Мать, Белоснежка, обычно сторонившаяся других волков, повела нас к знакомому логову.

- Здесь мы отдохнём, Чешир. Здесь другие такие же, как мы, – прохрипела она, её голос был сиплым, словно ей сжимали горло, может быть всё из-за происшествия, а может от усталости. Чуть подхожу к ней, втыкаясь головой в её плечо, такая пушистая, и такая маленькая по сравнению с нами. Матушка всегда фыркала и говорила, что мы больше похожи на отца, чем на неё. Интересно, он тоже такой же чёрный и большой?

В небольшом овраге, укрытом поваленными деревьями, нас словно ждали. Возможно, так и было, может нас заметили раньше, но не напали? Нет, это была не стая, а временное пристанище одиночек. Старый одноглазый волк, хромая волчица с обгоревшим боком, пара самцов, и волчиц. Белоснежка склонила голову в знак приветствия, и мы с сестрой тут же повторили за ней.
- Снежка вернулась. И с молодняком, – проворчал одноглазый, обнажая клыки. - Помните уговор: делимся, пока дышим.

Здесь было намного теплее, сестра, словно почувствовав себя лучше, тут же поковыляла к удобному месту, свернувшись там большим чёрным клубком, матушка пошла что-то обсуждать с тем старым волком, а я даже не знал что мне делать дальше. Я видел других волков в первый раз в жизни. Может быть, здесь, среди измученных собратьев, мы сможем найти покой и силы, чтобы встретить новый день? Но страх, поселившийся глубоко внутри, не отпускал, он словно съедал изнутри, тревожил, скручивал жилы, не давал нормально успокоиться и передохнуть. Живые мертвецы не дремлют, может он преследует их. Сестра потеряла много крови и целый день пути… Почему-то вспомнились другие сестры и меня передёрнуло. – Надо пойти на охоту. – Волков много, добычи нет… Мать согласно кивает, давая добро, и я тут же осматриваюсь, но страшно спросить, пойдёт ли кто со мной.

+2

3

Море ласково лизало округлые гладкие камни. Волны с тихим шипением накатывались на берег, оставляя после себя белесую пену, застревавшую в ворсинках зеленого мха. Отлив оставил после себя множество "сокровищ", что раньше прятались под толщей морской воды. Жемчужные ракушки и янтарные самоцветы поблескивали в свете луны, озаряя пустынный черный пляж.
Чуть поодаль от кромки воды, в небольшом овраге, который сразу то и не разглядишь, расположилась группа волков. Уже седой одноглазый волк сидел ближе всех к морю, позволяя соленому ветру трепать длинную шерсть на холке. Огромный черный волк расположился на гладком стволе дерева. Плавунец был белесый, обтесанный долгим плаваньем, как и тот старик, что тихим хрипящим голосом рассказывал сказку. Сказку о забытых временах, жестоких королях и прекрасных принцессах. Серая волчица, чей янтарный взор не отрывался от горизонта, лежала на земле подле черного могучего волка. Периодически она шевелила ушами, прислушиваясь к рассказу старика, но её морда не выражала никаких эмоций и не было ясно дремлет она или погружена в свои мысли.
Вдруг шорох камней под чужими лапами заставил её встрепенуться. Скайэани медленно перевела взгляд вдаль, откуда приближались три фигуры. Принюхиваться было бесполезно. Воздух был так приторно пропитан солью, что учуять чужаков было просто невозможно. Однако, они шли спокойно и уверенно. Их бока раздувались от дыхания, а взгляды были сосредоточены и ясны. Волчица расслабилась. Живые, а значит свои.
Кто-то рядом тихо хрюкнул во сне, поворачиваясь на другой бок, с другой стороны послышался короткий скулеж приветствия.
Старик, знавший здешних одиночек куда лучше, огласил о приближающихся. Скай с интересом прянула ушами, теперь уже принюхиваясь. Её глаза расширились, когда с шерсти незнакомцев донесся запах мертвичины. По холке прошлась волна мурашек. Кажется, одна из волчиц была ранена.
- Выводок? Да эти волчата на добрую голову выше своей матери,- заметила Скайэани про себя  с интересом рассматривая пришедших. Белоснежка, как её представил старик, осталась подле него для разговора, хромая волчица прошла вглубь полукруга, где расположились одиночки. А молодой волк так и остался стоять. Он смерил взглядом почти пустую кучу еды, где лежала лишь одна чайка и пара рыбин.
- Эй, молодой волк, перекуси и отдохни тоже. С дороги много не наохотишься. На рассвете займемся добычей, - заговорил черный волк, лежащий за спиной Скай. Его уже давно признали негласным лидером группы и даже одноглазый старик стремился держаться поближе к матерому волку.
- Меня зовут Курт, а это Скайэани. Как тебя называть, молодой волк?- он вновь обратился к пришедшему. Серая волчица привстала, давая незнакомцу расположиться поближе к общей группе, туда где соленый ветер не доставал до их шкур, не трепал холки и можно было забыться спокойным сном.
- Малена, ты первая в дозор. Иларик, ты следующий. С рассветом я сменю тебя,- Курт сладко зевнул, расслабленно вытягиваясь и свешивая лапы с бревна. Он едва тронул Скайэани за плечо и она дернула ухом в ответ, переводя взгляд на молодого пришлого.
- Дорога была долгой, отдыхай. По утру пойдем охотиться,- в её янтарных глазах мельнул игривый огонек, а уголок губ дернулся в улыбке. Черный волк неловко съехал вниз на землю, потеснив её и положив голову на спину. Волчица опустила морду на лапы и закрыла глаза. Никто из них не знал чужого прошлого. Были ли они ворами, убийцами? Это было неважно. Пока они живы - они все на одной стороне.
Молодая рыжая волчица без хвоста поднялась со своего места и вышла из оврага. Медленно ступая лапами по мокрой гальке, она замерла у линии прибоя и всмотрелась в даль. Начинался её дозор, пока остальные волки проваливались в сладкую дрему.

+2

4

Я неуверенно кивнул Курту, но остался стоять на месте, словно сомневаясь, достоин ли разделить их скудный ужин. Голод терзал меня уже давно, я отдавал добычу матери и сестре, стараясь перекусывать чем попадётся, то корой, то ягодами, всё что попадалось, но страх перед незнакомыми волками был сильнее. Я чувствовал на себе взгляды, изучающие и оценивающие. Взгляд Скайэани, с искоркой любопытства и доброжелательности, немного успокоил, но напряжение не спадало. Матушка в свою очередь уже дружелюно общалась с старым волком, устроившись у него под боком. Сестра лежала чуть в отдалении, но так, чтобы не быть первой, на кого могут напасть, всегда выбирала такую позицию, потому и жива.

Делаю несколько шагов к еде, осторожно выбирая небольшой кусочек чайки. Вкус был солоноватым и немного затхлым, но я жадно проглотил его, чувствуя, как возвращаются силы. Чувство, что за мной наблюдают не проходило, наоборот, глаз словно стало больше. Медленно обернувшись, осмотрелся, вроде бы никто не смотрит.

Закончив с едой, вновь огляделся, выбирая место для отдыха. Хотелось быть подальше от всех, но в то же время чувствовать себя в безопасности. Обычно такое чувство было только рядом с матерью, но она сейчас была занята, а правил этой стаи я не знал и понятия не имел, могу ли приблизиться к ней сейчас. В итоге всё же устроился под нависшим камнем, свернувшись калачиком и поджав лапы. Такой большой пушистый тёмный комок мха. Страх и усталость боролись за верх, но сон всё же взял своё.

Мне вновь снились кошмары. Живые мертвецы, преследующие меня, крики сестёр, кровь на снегу. Проснувшись в холодном поту, чувствуя, как дрожит всё тело, я медленно разлепил глаза. Луна всё ещё висела высоко в небе, освещая пляж серебристым светом. Он видел, как Малена, рыжая волчица без хвоста, несла свой дозор, всматриваясь в даль. В её глазах не было страха, только спокойная уверенность. Где-о глубоко, что-то встрепенулось, кажется, я почувствовал, как зарождается надежда. Возможно, здесь, среди этих одиноких волков, мы сможем найти не только покой, но и силу, чтобы противостоять своим страхам.

Медленно поднявшись, стараясь не привлекать внимания. Я подошёл к Малене, осторожно ступая по холодному песку. «Я не помешаю?» - тихо спросил, стараясь скрыть дрожь в голосе. Малена обернулась, внимательно оглядывая меня. В её взгляде не было ни враждебности, ни презрения, лишь холодная оценка.

«Здесь никто никому не мешает, пока не начинает представлять угрозу,» - ответила она, не отрывая взгляда от моря. - «Что тебе нужно?» Чуть помедлив, собираясь с мыслями, всё же ответил - Мне приснился кошмар, - признался, даже матери не говорил, а тут просто так, незнакомой волчице… Хотелось забрать слова обратно, я чувствовал себя глупо и уязвимо. - «Я… я прости, это не твоя забота.»

Малена молча посмотрела на меня, а затем снова повернулась к морю. «Кошмары — это лишь отражение того, что уже случилось,» - сказала она после долгой паузы. «Они не могут причинить тебе вреда, если ты сам не позволишь им. Забудь о прошлом, живи настоящим.»

Я почувствовал облегчение. Слова Малены были простыми, но в них была сила. Я был не одинок в своих страхах, и что у меня есть шанс начать все заново. Глубоко вздохнув, вдыхая свежий морской воздух, и посмотрел вдаль, туда, где море сливалось с небом. Впервые за долгое время я почувствовал себя немного спокойнее.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Встреча до начала времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно