†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на ролевую "Волки: подпись кровью"!

2024: Запущен второй сезон!

Время в игре переведено на месяц вперёд.
    Желающих доиграть события, произошедшие до начала второго сезона ждём в этой теме, там же можно задать вопросы и получить помощь.
    Сюжет дополнен, просим вас ознакомиться.
    Хотите узнать кого-то получше? Голосуйте за него в теме пять вечеров с...
    Не забывайте заглядывать в объявления!

Администрация

• Серая Кровь

Для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить свою власть над Серой кровью...
    Погода: Зима, февраль; температура по ощущениям 0°
    Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

Изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?

Призрачные Следы

Нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние? Или ложные надежды? И от кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?

Одиночки и нежить

Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых... В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен потребовала права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знала границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готова отдать Нежить, чтобы не стать пленницей хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Иногда нужно разойтись на время, чтобы потом сойтись на всю жизнь…

Иногда нужно разойтись на время, чтобы потом сойтись на всю жизнь…

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...Почему вы так пристально меня разглядываете?!
— Это не я… это мои будущие дети выбирают себе мать…

Участники: Шельма и Люцифер
Время, место: Неделя до основного сюжета. День, но уже начинает темнеть. Рядом с границей Ядовитого Тумана.
Погода: Утром было солнечно и достаточно тепло для зимы. Сейчас же, чуть прохладней.
Цель игры: Спустя долгое время разлуки, два одиноких сердца встречаются вновь. Даст ли искра надежды, огонь для пробуждения нежных чувств. Или беспамятство попытается отнять последнее у этой пары?

Отредактировано Люцифер (20.11.2024 00:12:28)

+2

2

Я обещаю вернуться — никогда, никогда.
Когда короткая осень горит небесным бледным огнем,
Когда от холода жмутся друг к другу в ночи поезда,
И коль случится проснуться, мы никогда не уснем.
Так дай мне воздух — я стану тебе крылом.
Я дам тебе бурю и, может быть, даже грозу.
Твое время течет за мной, как расплавленное стекло,
Мои сны о тебе далеко остались внизу.
Внизу проснутся метели, чей воздух легок и дик,
И зазвенят свиристели, как ледяная вода,
За тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг,
Я обещаю вернуться в наше личное никогда.

Зима, лучшее время чтобы забиться куда-нибудь подальше и предаться своим эмоциям. Но нет, ей, как оказалось, сие недоступно. Несколько дней назад она была одиночкой, Бурей. Свободной волчицей, которую, отчего то, тянуло в эти места. Хотя, если быть честной с самой собой, даже тогда, она, невзирая на слова других одиночек, понимала. Она не одна из них. Ей говорили, что она пахнет стаей, и сама Буря чувствовала, этот путь не для нее. Поэтому и шла дальше, искала. И она шла вперед, туда, куда рвалась душой и сердцем.
Оказалось, что здесь был ее дом, друзья, семья, долг. Конечно, она сомневалась, но стая и вожак не станут принимать одиночку за советницу. Да и не может вся стая ошибаться, а она, Буря…
«Тьфу, ты! Шельма.»
Нет, тогда еще Буря, прекрасно понимала, что о чем то забыла. Может вот оно?
Луна. Целая жизнь! И как ей теперь быть? Перед глазами встал Кайсар, вожак стаи, в голове звучал его голос.
- Я бы хотел, чтобы мы заботились о стае вместе… Как альфа-пара, понимаешь?
Она понимала. Кай был ей симпатичен, с ним она чувствовала себя на своем месте. Но. В голове звучал и другой голос, низкий, хрипловатый, привыкший отдавать приказы, но пытающийся быть нежным.
«Я не могу без тебя… Мой свет…»
Буря тихонько взвыла. Благо, что рядом никого не было, еще днем, проверив все, что можно в лагере, волчица отправилась к границе. Ей хотелось побыть одной. Теплое утро сменилось прохладой, медленно надвигались сумерки, как и всегда, бывает зимой. Холод ей не страшен, еще одиночки заметили, что она выжила в буре, благодаря своему меху. Наоборот, холод выветривал ненужные мысли, оставляя важную информацию. Например, сны. Каждую ночь ей снился  один и тот же сон, она на цветочном лугу, вокруг темно, а перед ней, метрах в десяти, стоит тень большого волка с яркими, словно горящими, голубыми глазами. Он смотрит на нее решительно, с толикой нежности и грусти. Она пытается подойти к нему, чтобы рассмотреть, но фигура отдаляется.
«Мой свет… Я рядом…»
Фигура волка удалятся, Буря рвется вперед, но ее затягивает снег. Она кричит, хочет остановить его, вокруг все заметает снегом и ее погребает лавина. И она просыпается от собственного вопля.
Первые разы она будила состайников, сейчас, почти все, привыкли. Но она то нет! Этот сон выворачивает её наизнанку, доставляя боль, страх и одиночество. Наверное, поэтому она и решила прогуляться вдоль границы одна. Может раньше она и не любила гулять одна, это она увидела по взглядам волков. Они здоровались, но называли «Шельма».
«Кайсар был готов принять меня как Бурю.»
Волчица понимала, им надо будет поговорить. Она не лучшая пара для него, ей бы разобраться в себе, в стае, и в том, чтобы стать ему лучшей советницей. Есть надежда, что он примет ее и в этом случае.
Мотнув головой, волчица, решила чуть пробежаться и пустилась вперед. Ветер, приятно, холодил и придавал чувство свободы. Снег разлетался в разные стороны, иногда попадая на морду, и волчица, довольно, фыркала. Но тут… Лапы оказались на льду, припорошенному снегом. Волчица крутанулась и кубарем полетела в снег, подняв вокруг себя ворох снежинок. Упав, Буря, решила остаться лежать. Снег налип на шерсть, белая, фактически слилась с местностью, лишь ее следы выдавали местонахождение волчицы.
«Может остаться тут? Опять потеряться в снегах… Нет, это уже не слабость, а трусость. Я не могу их бросить после всего что с ними, а может и с нами, случилось. Мне просто надо все обдумать.»
Буря, или Шельма, прикрыла глаза и постаралась успокоиться. Пара минут наедине с собой, в тишине, могут помочь найти нужные ответы.

Отредактировано Шельма (20.11.2024 14:33:57)

+1

3

Что происходит в тишине?
Какое-то неведомое Чудо!
Рожденье трепета внутри... Но откуда?
То ожидание и восторг, что  пробуждает Свет во мне?
В тиши рождается та Тайна,
Что может быть предвестницей Любви.
И это происходит неслучайно.
Мы ощутили Душу, зов в крови.
Так удивителен момент восторга
И трепет нежности в тиши.
Осталось подождать совсем недолго.
Ты только будь и не спеши!

В сердце таится груз ответственности, который Люцифер нес на своих плечах. Это касалось не только родной стаи, но и Шель. Каждый день он вновь и вновь выходил на ледяные просторы, где холодная реальность обостряла его чувства. От неё давно не было весточки. А по последним слухам, его "симпатия" потеряла память.  Теперь называет себя - Буря. Главное, что жива с остальным разберемся. - утешал себя волк.
Чувства, что когда-то были яркими и полными жизни, теперь стали тусклыми, словно затерянные в бездне. В каждом крае его души таилась черствость, оберегающая от настоящих эмоций, от боли утрат и разочарований. Он был не просто глашатаем стаи, он был ее надеждой и одновременно её тенью. Поэтому не мог позволить себе бросить стаю и пойти за Шельмой. Как потом объяснить этот порыв остальным? Они же понятия не имеют, что два приближенных волка разных стай начали испытывать друг другу нежные чувства.
Люцифер знал, что, принимая на себя все беды и горести своих собратьев, он осуждал себя на вечные страдания. Каждая утраченная жизнь, каждый крик помощи, каждый момент слабости прибавлялись к его бремени, вытягивая из него последние капли  тепла и душевного равновесия. Его стая зависела от него и не только, но вес ответственности давил, словно горы. Он не имел права показывать страх или слабость, ибо это могло разрушить хрупкий баланс, на котором держались они все. Только дай им повод и начнётся хаос.
И, несмотря на черствость, что окружала его каждую ночь, Люцифер понимал: только любовь и забота о стае могли вернуть его к жизни. Он старался найти в себе силы, чтобы разбить эти ледяные стены в душе, чтобы вновь почувствовать тепло. Ведь в каждом шаге его стаи заключалась надежда на лучшее будущее, и он должен был быть тем, кто поведет их к свету среди безмолвной зимы.
Люцифер брел к границам стаи Ядовитого тумана, он уже не раз обдумывал, что скажет о своём появлении. Всё же их стаи враждовали не первое поколение. А сейчас, вроде как перерыв, небольшой мир. Пока есть общий враг, междоусобицы отходят на второй план. Почему она так быстро ушла? Люцифер не мог простить себя, что не сопроводил волчицу хотя бы до границы. Что не отправил с ней сопровождающего. Всё было так быстро, так сумбурно. Да и ему приказали остаться и укрепить оборону. А Люцифер бы без сомнений бросился в бой с врагом.
Он почувствовал себя уязвимым, когда сказали, что Шельма не вернулась в свою стаю. Люций переживал за волчицу, хотел броситься на поиски, но долг заставил его остаться... Альтея ранена, Винтер в не себе после возвращения. Главным остался Люцифер, хотя Мельхиор и пытался командовать, но не все желали слушаться молодняк, который и крови то за своих собратьев не пролил. И себя толком не проявил. Поэтому доверяли больше Люциферу, так как тот не церемонился, не просил, он заставлял работать на благо стаи.
Люцифер приближался к заведомой цели, сегодня он гонец. Это было алиби для своей стаи. Мол пошёл на разведку, что там у соседей, как они оправились после случая в роще, нужна ли помощь в поиске пропавших. Естественно ни кто не станет глагольствовать о убытках, давать много информации неприятелю, но Люцифер хотел знать хотя бы что-то. Вдруг у Ядовитого тумана кто из своих оказался. Вообщем, встреча с вожаком была бы кстати. Главным смыслом похода, всё же было личное. Волк хотел узнать, как себя чувствует Шельма, вернулась ли к ней память. И что вообще их ждёт в будущем. Люцию не хватало тепла и заботы этой волчицы. Сердце каменело, мучили кошмары.
От мыслей и воспоминаний его отвлекли громкие звуки. Волк повел ухом и замер на месте. В нос ударил знакомый запах, а глашатай поежился от резкого дуновения ветра. Явно, кто-то из Ядовитого тумана был у границы. Возможно патруль, было как не зря кстати. Люцифер, как черное "бельмо" на глазу, выпрямился и расслабленно зашагал в то место, где слышал возню. Он шёл плавно, словно плыл по этому снегу. Увидев знакомую волчицу, вздрогнул. Сейчас он был не готов к такой встрече. Все слова что он подготавливал, резко испарились... Теперь только действовать наобум, импровизировать. Не веря, что перед ним Шельма, Люцифер сделал ещё несколько шагов. Поравнявшись с тушкой, что растелилась по снегу, навис над мордой волчицы и тихо, уставши, прошептал:
- Шельма, это же ты?..
Он не мог поверить в своё везенье. Или это была его фантазию, которую он так желал увидеть? Люцифер не знал, как правильно было реагировать в такой ситуации. Как и не знал, в каком душевном состоянии была его подруга. Волк опустил морду ниже и коснулся носа Шельмы. Это было так сокровенно, так мягко, совсем чуть-чуть. Что бы она могла его почувствовать, понять, что он для неё не опасен. Не сейчас.

+1

4

В кошмарах был снег, там она его боялась, он был врагом, который мешает ей узнать что-то важное. В реальности же, снег был другом. Он укрывал ее тело, не позволяя замерзнуть, дарил прохладу и надежду. Странно. Единственное, чего он не мог, облегчить боль, необъяснимую и невыносимую.
Буря чуть не взвыла, за что ей такое? Неужели она расплачивается за что-то? Или наоборот, потеря спасает от чего-то? И тогда вопрос, а надо ли все вспоминать и возвращать, или это будет трусостью... Нет, трусихой она не была. Осторожной, миролюбивой - да.
Вдох-выдох. Снежинка забилась в нос, и волчица, тихонько чихнула.
Если расплачивается, то за что? По тому, как ее приняли, она поняла, что в стае ей было хорошо, на нее смотрели дружелюбно, а в свете потери памяти - жалостливо. Но старались помочь. Тот же вожак. Буря старалась быть полезной, вникала во все и сразу, раскладывала по полочкам полученную информацию. Да, она часто вспоминала его слова и его предложение, и обдумывала его. Пара. Слишком серьезный шаг для непонятно кого. Нет, пока она не вернет себя, она не может дать ответ. Пусть ей и приятно внимание, слова. Но для начала она станет ему хорошей соратницей, ведь ему это необходимо. А потом… Потом она подумает. Возможно, ответ будет и положительный.
"Или это из-за него?"
В любом случае, она должна избавиться, от кошмаров, должна понять и найти свое место. Как и говорили одиночки, она не создана для одиночества. Ей нравилось быть в стае, нравилось помогать, общаться, делать хоть что-то, чтобы сгладить потери.  Когда ей рассказали про трагедию, она была в шоке. Пусть волчица и не помнила тех волчат, но сам факт! После рассказа, это была единственная ночь, в которой ее преследовал другой кошмар...
Вдох-выдох... Буря насторожилась, появился новый запах, и он, отчего-то, был... Знаком?
Неужели кто-то из стаи, но нет, запах другой. Но тот, кто приближается, явно, состоит в стае. Видимо память сыграет еще одну «шутку», раз знаком запах, значит знаком и его обладатель, но не в этот раз. Наверняка, будучи Правой лапой, она общалась со многими, и априори знает их. Придется разочаровать «знакомого», осталось понять, откуда этот волк. Белая начала вспоминать, ей рассказали, где и с кем граничит Туман, а значит…
"Ах, ну, конечно же. Тут граница с Серыми, возможно патруль или гонец, сейчас такая ситуация, что волки ходят более свободно, особенно живые."
Волчица чуть приоткрыла глаза и так и застыла. К ней шел черный волк, довольно крупный, но не это главное. У него были яркие, голубые, глаза! Белая замерла, готовая к тому, что это сон и сейчас, как всегда, снег утянет ее. Или что она проснется, от собственного вопля.
Минута, другая. Волк все ближе.
- Шельма, это же ты?
Голос из сна, хриплый, немного грубоватый, но с толикой нежности и надежды? Что-то новое, раньше он не называл имен.
"Но раньше я и запах не чувствовала, значит это не сон? И он не тот."
Пока она, растерянно и внимательно, смотрела на незнакомца, она подался к ней и, очень осторожно, коснулся её носа. Белая, заторможено, отпрянула и вскочила на лапы.
- Ты совсем рехнулся?! - воскликнула она, глядя на волка с подозрением, только ненормальных ей и не хватало, спасибо, ей и себя хватает,- Допустим, я. А ты? Ты из Серой крови?  Что привело на наши земли?
Надо было сохранить хоть капельку здравомыслия, и узнать кто же это. На первый взгляд он был очень опасен, но его действия говорили о том, что настроен незнакомец дружелюбно.
"Даже слишком. С чего бы это? Вряд ли такое приветствие в ходу его стаи, а значит это для меня? Почему?"
Бу...Шельма посмотрела на волка, больше всего её притягивал его взгляд, слишком уж личный, пытливый. Будто он хотел проникнуть внутрь белой,  узнать, что она думает, чувствует. Волчица мотнула головой.
"Я рядом... Мой свет..."
Вопль, почти вырвался из пасти. Но нельзя, не сейчас, она советник вожака, должна быть сильной! Все остальное она спрячет, потом, одна, в тишине... Главное уйти подальше, дабы не перепугать стаю.
А в голове тот же голос, который накладывается на картинку сна и на стоящего перед ней волка. И рой мыслей, вспомни! Узнай! Прими! Боль накатывает с новой силой, внутри все скручивается. Та, кем она была, мечется в снежной буре и пытается вырваться, и её маяк - голубые глаза и грусть в них.
Буря отшатнулась от волка и закрыла глаза, была бы ее воля, она бы свернулась клубочком и спряталась бы в снегу. Или напала бы, что вряд ли. Она умела сражаться, но прекрасно знала, на что способна.
"Да что за ерунда?! Кто он такой?!"
Волчица посмотрела на черного, и тихо рыкнула.
- Чего ты хочешь?
Она говорила с ним, но мысленно обращалась к своим кошмарам, страхам и памяти, которая не желала проявляться. Она подкидывала кусочки воспоминаний, но все они были смазанными. Кровь, запах цветов, воодушевление, скорбь. Все смешалось в безумном калейдоскопе и старалось выйти на первый план. И как ей понять что творится? А никак! Волки сходят с ума, одни так и вовсе, восстают из мертвых. А она сойдет с ума из-за невозможности вернуть саму себя. Прекрасная перспектива.

+2

5

Люцифер стоял и смотрел в глаза любимой, его сердце колотилось в предвкушении этого долгожданного воссоединения, которое могло стать как долгожданным, так и мучительным моментом. Шельма, его любимая волчица, оставила в его жизни неизгладимый след, но время и судьба разлучили их. Теперь, когда он снова увидел ее – прекрасную и независимую, с огнем в глазах, – он осознал, насколько глубокими были его чувства. Каждый миг разлуки отзывался болью в груди. И камнем в его душе, что тащил его в бездну одиночества.
Шельма, не подозревая о том, кто стоит перед ней, смотрела на Люцифера с легким недоумением. Она наверняка чувствовала знакомство, но видимо память о их совместном прошлом ускользала, как тень на закате. Люцифер смущался, стараясь подобрать слова, но узкие губы лишь дрожали от эмоций. Он желал видеть искру в ее глазах, то мгновение, когда она вспомнит о них, но ощущал, как страх терзает его душу – а что если эта искра так и не вспыхнет?
Время текло медленно, и холодный ветер шевелил темную шерсть. Люцифер готов был рассказать ей все, что только мог, о том, как важно было для него каждое мгновение их совместных встреч. Таких коротких, но таких тёплых. Но страх потерять ее снова парализовал его. Он глубоко вздохнул и решил рискнуть, бросив вызов своей судьбе. "Шельма, ты ведь знаешь, что в нашем мире все возможно?" – произнес он мысленно, надеясь, что его слова найдут дорогу к ней.
- Допустим, я. А ты? Ты из Серой крови?  Что привело на наши земли? - голос выдавал её волнение.
Внутри кольнуло. Шельма смотрела на него, но не видела, не вспомнила. Люцефер лишь немного поник. Как ему ей помочь, не причинив боли. А что если ей и не нужно вспоминать его... Что он может ей дать, кроме своих чувств? Они разные, а стаи вообще враждуют. Сейчас Шельма была в безопасности. Люцифер знал наверняка, что это лучше чем разрывать душу на пополам своими сомнениями, ведь у него их было много. Он не раз думал о их паре, представлял будущее. Только порой оно было не светлым... Он всё больше представлял пугающие картины. Что будет с ней, если его не будет рядом, а о их отношениях узнает Кай? В их стае такие же суровые законы. Глашатай себе не простит, если с волчицей что-то случится. А свои проблемы и ожидания возлагать на её хрупкие плечи не желал. И что же теперь делать?
- Как же так, ты забыла обо мне? - прошептал он, так чтобы она услышала и гордо сел на заснеженную землю.
- Из Серой ...- с издевкой повторил он за Шельмой и немного наклонил голову вправо, не спуская прямого взора с её морды.
Она не изменилась. Цела и здорова. Это облегчало и внутреннее состояние самца. Он был расслаблен, словно взял ситуацию под личный контроль. Ну хорошо, поиграем в беспамятство. Он бросил вызов судьбе. Была не была. Пусть Шельма его и не помнит, но он то знает что было до... И если будет нужно, они переживут это вновь, вместе как прежде.
- Я то думал, ты обрадуешься мне... но видимо горячей встречи не предвидится - хмыкнул волк и в наглую пошел на встречу волчице. Он был слишком уверен в себе. Знал, что она не станет паниковать и звать на помощь, а если и позовёт, они ему не помешают.
- Шельма, это же я - Люцифер... как ты могла забыть об этом? - уже более нежно произнес волк.
- Чего же я хочу... спрашиваешь ты. У меня есть ответ, - небольшая пауза игра взглядов. - Тебя!
Он подошел в плотную и потерся мордой о её щёку, произнеся последнее слово рядом с ухом белой волчицы.

+2

6

Посреди снега застыли два волка, полные противоположности. Как минимум в плане окраса и пола. И стай. Непонятный волк из кровников, непонятные взгляды. Будто он чего-то ждет, а этого не происходит, и она… Виновата? Прекрасно! Мало того что она и так ничего не помнит, так появляется некто, ведет себя вызывающе, и она виновата. Она!
- Как же так, ты забыла обо мне?
Его шепот, оказалось, легко услышать, да и интонация была любопытной. Почему она чувствует, что ему больно принять факт того, что она его не помнит? Они дружили? Или семья? Кто он ей! Шельма тихо фыркнула.
- Я много чего забыла, но это не твое дело! – мало того что она и так страдает от того, что ничего не помнит, так ей еще это в упрек будут ставить! Буря или Шельма, она сама в себе запуталась, ей действительно было жаль, что толку от нее мало, она чувствовала тоску стаи, которые, при первой (точнее для нее первой) встречи обрадовались, а потом поникли. Мало им трагедии, так и она, похоже, подкинула забот. Именно поэтому она и носится по лагерю, старается успеть везде, компенсировать, хоть немного.
А черный продолжал смотреть, изучать её, и, отчего-то, это было приятно.
«ЧТО?!»
Волчица чуть отступила. Почему он так уверенно себя ведет, и смотрит прямо в глаза… И почему ей хочется, чтобы он продолжал смотреть. Белая помотала головой, кажется, она сходит с ума, ее преследуют сны, а теперь еще этот ненормальный волк, со своим, серьезным, все понимающим и принимающим, взглядом. И это раздражало, злило, сбивало с толку, в конце концов!
- Почему я должна радоваться тебе? – вопрос вышел слабым, сыграло общее настроение, после очередных кошмаров и непоняток в жизни.
Пока она  думала о том, что зря повелась на попытку разговора, волк начал подходить к ней. Уверенно и нагло наступать! Он был гораздо крупнее, и сильнее, а если судить по шрамам, бывал в бою и научился их не получать, так как шрамы были старыми. Белая, невольно, сделала шаг назад. Звать своих? Ну, уж нет, уж с одним то она справится, в крайнем случае, можно отступить. Луна, и что же ей не сиделось в лагере? Решила отдохнуть, подумать, побыть одной. И вот. Получай.
- Шельма, это же я - Люцифер... как ты могла забыть об этом?
В голосе волка прорезалась нежность, белая вздрогнула и чуть прищурилась. Слишком знакомая интонация и голос. Вроде бы и не тот, но эти слова, очень похожи. Еще шаг назад, но Люцифер настойчиво идет к ней, будто она его добыча!
«Стой… Не смей…»
- Чего же я хочу... спрашиваешь ты. У меня есть ответ.
Нет, Шельма не хотела его слышать, но завороженно смотрела на волка. Откуда-то взялось понимание того, что он для нее безопасен. Или наоборот? Он опасен именно для нее? Но волчица не отводила глаз, она замерла, а уж когда волк приблизился вплотную, коснулся её и прошептал:
- Тебя!
Шель разозлилась, как самоуверенно он себя ведет! Короткий рык, и волчица, резко повернувшись, прикусила волка за загривок. Конечно, она прикусила его не со всей силы, а лишь для того, чтобы он понял, пусть она и выглядит хрупкой, но клыки и у нее есть.
- Ты точно меня с кем-то путаешь, Люцифер! – сдерживая злость и смущение проговорила она, - За кого ты меня принимаешь?! Что значит – «тебя», я что, твоя?!
Волчица ничего не понимала, она то думала, волк пришел к вожаку, и ждала именно такого ответа, а тут такой поворот. Мир, действительно, сходит с ума или у нее галлюцинации. Если взять в расчет ее кошмары, это не удивительно.
«Люц…»
Тихий шепот, где-то на краю сознания всплывает картинка. Она в окружении волков, ей больно, она еле держится на лапах. Рядом с ней Люцифер, в его взгляде тревога, вперемешку с нежностью, но он держится. Она понимает, нельзя  чтобы другие поняли его чувства. Она шепчет его имя и уплывает в бессознательность. Там…
«Люц…»
Шельма мотнула головой, отгоняя странное наваждение, и посмотрела на волка. В ее глазах мелькнуло что-то, будто часть неё тянется к черному волку.

+2

7

Люцифер надеялся взворошить память Шельмы, как эт делали волчата когда находили улей с шершнями. Это было весело и в то же время опасно. Можно было умереть от удушья, если шершень укусит в нос или горло. Да и реакции на жало были могли быть разными. В отличии от человека, волк не сможет вытащить , да и противоалергеное по лесу не валяется. Благо целители были на уровне и справлялись с шалостями и последствиями. К чему же я клоню, спросите вы...
Сейчас Шельма была похожа на этого самого разъяренного шершня. Вроде уже и поздно атаковать, спокойствие не вернёшь, но и простить не можешь этого посягательства. Волк мотнул головой, прижал уши к голове и грозно рыкнул в ответ, когда зубы волчицы коснулись его загривка. Хоть она и нравилась Люцию, но такой выпад с её стороны, сдержать было трудно, чтобы не ответить тем же. Люцифер понимал, что переходит границу дозволенного, но это было в его манере.  Волк бы не стал стелиться перед самкой, рассказывать свою душещипательную историю. Хотя, при других обстоятельствах или в другой жизни, она и сама бы всё поняла. Люцифер не из тех волков что любят на уши "садиться". Он показывает всё на деле. Ненависть, любовь, отвращение, гордость и прочие чувства, но эмоции всегда скрыты под маской безразличия. Черный редко проявлял их, он считает это слабостью. Только с Шельмой он открывался по настоящему, показывая, что он  не бесчувственная скотина, а просто замкнутая в себе личность. Зато в семье он души не чаял. С близкими волк был абсолютно другим, словно это вовсе не он. Как же глашатай жалел упущенное время, что он не смог провести с волчицей. Вдруг Шельма его не вспомнит никогда, что тогда будет с ним, погрязнет ли он в пучине одиночества или попытается собрать себя по крупицам и забыться в работе, своей стае, которая сейчас как никогда раньше нуждалась в сильном лидере. Люцифер бы подошел на эту роль, но не хотел, хоть и задумывался. Не хотел из-за неё, белой волчицы. Ему проще было сбежать с ней, но если бы не правила и мертвые по близости. Люцифер не сможет рискнуть понапрасну её жизнью, лишний раз подвергать её опасности он не мог. Это для других он станет страхом и опасностью, если кто-то вздумает позариться на безопасность его возлюбленной.
Глашатай винил себя за то, что не  сопроводил тогда раненую Шельму. Что послушал приказ вожака, вопреки своему сердцу. Вся эта ситуация с Ядовитым Туманом... всё слишком быстро. Он даже приблизиться к ней не смог тогда. Незаметные гляделки, всё что им тогда оставалось делать. Никаких чувств на показ, запрет. Ни Кайсар, ни Винтер не должны были знать о их встречах, о их взаимных чувствах, о их запретной...любви.
- Почему я должна радоваться тебе? - вторила волчица.
Она явно была в растерянности от действий этого наглеца. Который решил вернуть её.
- Можешь попробовать погрустить вместе со мной. - сквозь зубы прыснул Люцифер.
Волк не собирался грубить, так получалось само собой. Защитный механизм, что не во время включался.
И правда, а почему она должна тебе радоваться? - пронеслось в голове, затмевая остальные мысли. Чем ты мог ей понравиться, зацепить?  Твоим холодным отношением ко всем? Твоими выигранными и проигранными битвами, которые её вообще не волнуют. Так что же...
Люцифер не мог найти ответы на эти замечательные вопросы. Их могла лишь дать та, что не помнит его., что позабыла свою суть, себя.
А за что же любил её ты, Люцифер. За её тепло и нежную заботу? Которую так бережно проявляла волчица к нему. Он же "таял" от её прикосновений. Шельм была рядом именно в те моменты жизни, когда он отчаянно нуждался в её тепле. Она не была одной из тех волчиц что навязывались ему. Всё само собой сложилось между этой парой. Люцифер до сих пор поверить не может в это чудо. Как такая как Шельма... как она могла выбрать его, этого бесчувственного идиота.  Волчица была прекрасна собой. Правильные манеры, воспитание, такая же любовь к стае, как у него. Одним словом - прекрасна.
- Почему ты нападаешь на того кого ты любила? - произнес волк с горечью.
Он решил броситься в ответ на её выпад. О, нет. Люцифер не посмеет причинить боль любимой. Он лишь хочет её обезвредить на время. Волк наваливается всем телом на Шельму, заставляя ту пригибаться ниже, не давая ей выскользнуть или вцепиться ему в горло. Люций прикусил её за шею, давая понять что собирается взять власть над ней. И что сопротивляться бесполезно, он своего добьется, сейчас или когда у неё кончатся силы. С сопротивлением, трудностью, но всё же... Шельма оказалась под тушей черного волка.
- Не двигайся Шельма. Я не хочу сделать тебе больно. Пока мы не поговорим, я не отпущу тебя! - часто дыша, произнёс он, выдыхая большие клубы горячего воздуха.

+1

8

Его реакция, на укус, была предсказуема. Волк прижал уши и грозно зарычал, так что и у волчицы, непроизвольно, прижались ушки, и екнуло сердце. Но лишь на несколько мгновений, она быстро вернула самообладание, еще и, мысленно, выругала себя за слабость. Но Люцифер не пошел в атаку, он продолжал смотреть и нервировать! С кем он вел этот диалог взглядов? Что видел он, чего не видела она?
- А надо вести себя прилично! Ты что, решил, пара фраз и можно нарушать границы? – возмущенно фыркнула Шель, стараясь сохранить между ними дистанцию, и скрыть за возмущением - смущение.
Уж слишком ее волновало то, как самоуверенно он себя ведет. Мало ей Кайсара, который готов к тому, что не вернет ее прежнюю. Так появился еще один? Вот только он из чужого стана. Вот только, как он себе это представляет? Насколько она помнила, из того что ей рассказали, туманные волки не принимают чужих, нельзя образовывать пару с чужаком…
- Шельма, будешь моей? Я уже не могу без тебя.
Белая сделала шаг назад. Сон или реальность? Тот же голос, тот же запах. Кажется у нее раздвоение личности, вперемешку с потерей памяти. Но как? Как такое можно забыть?! Может память ее и подводит, но тело само реагирует. На его слова, голос, на то, как он смотрит на неё. Даже его злость, грубость и насмешка, скрывали нечто большее. Шель хотела бы все вспомнить, понять. Да и, в конце концов, ей надоело разрываться изнутри!
«Погрустить?»
Волчица скептически фыркнула, но присмотрелась к волку внимательнее и, слегка, поежилась. Его вид говорил о том, что ему плохо. Словно из него вырвали кусок души, и он пытается вернуть его. Шель видела в его глазах боль, ион, явно, не привык к ней. Ей стало жаль этого волка, что же случилось, раз, такой как он, испытывает такие чувства? Однако, его слова и действия, раздражали волчицу. Почему она должна это терпеть? Если у него проблемы, то она тут при чем? Отчего ей кажется, что именно она, виновна в его грусти?
Это факт злил еще больше! Неужели так сложно понять, она его НЕ помнит! Если они были друзьями, увы и ах, либо придется подружиться вновь, либо нет.
- Что?! – белая возмущенно сверкнула глазами – Любила?!
- Свет моей души...
И опять этот же шепот, внутри неё. И голос, что привык отдавать приказы, но для нее. Для нее он будет другим, опорой и силой. Ради нее он научится быть нежным и заботливым. И голубые глаза излучают надежду и решимость.
Волчица аж поперхнулась. Вот так открытие… Хотя, а можно ли ему верить? С одной стороны, он из чужой стаи, может он пытается дезориентировать и ослабить туман? А с другой? Зачем ему убеждать в… Любви, чужую волчицу? Да еще и так искренне. Он же, в принципе, и на ее выпад не ответил серьезно. Луна, за что ей это! Шельма мотнула головой, отгоняя ненужные мысли, но тут.
На секунду перед глазами встала другая картинка: поляна в лесу, на которой, с рычанием, сражаются два волка. Один черный, и именно за ним следил её взор. Сердце разрывалось от переживания и любви. Он готов сразиться за неё, защитить. Вдруг, она увидела алые капли крови, его крови!
- Люц!
Несколько секунд, волки продолжают драться, и ей на морду попала капелька крови!
Шельма выскользнула из воспоминаний? И вздрогнула, будто кровь и сейчас была на ее морде. Что это было. Неужели это действительно было. Неужели они действительно пара?! Волчица в растерянности перевела взгляд на Люцифера, но было уже поздно. Черный волк ринулся в атаку, с его слов прошла всего пара секунд, а ей казалось, что прошла вечность. Шель честно попыталась вывернуться из-под туши волка, пару раз она укусила его за шею, в ответ на его укусы, не болезненно. Странно, но ни она, ни он, не старались причинить боль другому. Скорее обозначали свои чувства. Шель понимала, он забирает контроль над ситуацией себе, ей остается только подчиниться. Но она бы не была собой, если бы позволила так просто себя сломить! Поражение было неизбежным. Он выбил ее из равновесия, отвлек, и воспользовался моментом. Ей оставались только жалкие попытки вырваться. Гордость не позволяла ей сдаваться так легко, она зло рычала, всеми силами стараясь вырваться. Оттолкнуть от себя черного.  Но куда там. Он накрыл её своим телом, окутал своим запахом, таким знакомым! В ходе борьбы, да звучит смешно, какая там борьба, они оказались мордой к морде, слишком близко, слишком опасно.
- Не двигайся Шельма. Я не хочу сделать тебе больно. Пока мы не поговорим, я не отпущу тебя!
- Ты не хочешь! А я, очень даже хочу! – глухо рыкнула она, делая еще одну попытку сбросить с себя Люцифера, однако, как и ожидалось, затея оказалась провальной. Она чувствовала его тепло, слышала его дыхание, стук сердца, и, о ужас, её сердце начало биться быстрее, словно старалось биться в унисон. И, Луна, почему внутри нее появилось желание, лизнуть ЕГО?!
- Ладно. Я тебя слушаю… Люцифер…
Словно сдаваясь проговорила Шельма.

+1

9

Шельма, ощутив тяжесть тела Люцифера, попыталась вырваться, но его хватка была крепкой. Голубые глаза волка смотрели в её испуганные, полные недоумения, и в этот момент он увидел те самые искорки, которые когда-то зажигали их любовь. "Я не дам тебе убежать, пока не вспомнишь", - мысленно произнёс он, борясь со своими сомнениями.
- Ты не хочешь! А я, очень даже хочу! – глухо рыкнула Буря, делая еще одну попытку сбросить тушу волка с себя.
Люцифер только успевал уворачиваться от зубов белой подруги, игриво помахивая плотным хвостом. Его забавляли эти попытки сопротивления его власти. Он был крупней и тяжелей, нежели белоснежная волчица. Хотя её напору можно было только позавидовать. И вот, она решила выслушать глашатая Серой Крови. Волк приподнялся на передние лапы, заглядывая в когда-то любимые глаза. Он и сейчас испытывал к волчице нежные чувства, но вот её недуг совал палки в колеса судьбоносной тележки. Буря замерла, ее дыхание стало более ровным. А внутри Люцифера, как глухой гром, раздавался отголосок воспоминаний, щекочущих уголки разума. Черный волк чувствовал, как прошлое окутывало их обоих: светлые моменты вместе, смех и досады, несбывшиеся мечты.
- Свет моей души...ты была самой важной частью моей жизни, - прошептал он, наклоняясь ближе и аккуратно коснувшись её щеки своим влажным носом, протяжно выдохнул.
Люцифер, вновь опустился сверху, заставил сердце стучать быстрее, как прежде, надеясь, что искра надежды не угаснет.
- Я не дам тебе убежать, пока ты не вспомнишь меня, Шельма - произнёс он сдавленным голосом, не сводя своих голубях глаз с мордашки волчицы.
Её эмоции менялись, словно та с чем-то или кем-то боролась. Если бы она его не помнила, то так легко бы не поддалась. Он чувствовал, что где-то там внутри этой белой волчицы, есть чувства, которые они делили на двоих. Они должны были пробудиться в ней. Люцифер не сдержавшись, лизнут кончик носа Шельмы и усмехнулся.
- Мы потеряли друг друга в этом безумном мире, - произнёс он, и его голос дрогнул. - Но я не могу позволить, чтобы это стало нашей конечной встречей.
Он смотрел на любимую и искал в ней поддержки. Той нежной, согревающей и успокаивающей. Люцифер любил Шельму, он в этом уже давно признался и себе, и волчице.
- Потому что я не могу жить в мире без тебя! - признался он, и в его словах звучала такая искренность, что Шельма должна была почувствовать, как его сердце вновь обретает другой ритм. Он был на грани отчаянья, и каждая секунда медленно тянулась, разрывая его душу на части. Прошлое ещё не успело скрыться, и в нём ещё догорала искра - первая искра надежды на их начало.

+1

10

Чувствовать себя беспомощно, крайне неприятно. Все ее старания и попытки, подавлялись легко и просто, этот наглец, похоже, и усилий то не прилагал, для того чтобы удержать её. Максимум -  уворачивался от ее укусов. Но… Не смотря на то, что её победили, волчица чувствовала себя в безопасности?! Она подавляла свое желание, зарыться мордой в шерсть волка, вдохнуть его запах, который и так окутывал её. Она согласилась выслушать, деваться было некуда, да и… Ей было любопытно, что он может ей сказать. Но такого она не ожидала.
- Свет моей души...ты была самой важной частью моей жизни, - шепот и ласковое прикосновение, которое ни как не вяжется с этим здоровяком.
Но не это её удивило и выбило из колеи, а то, Как она её назвал! Откуда он мог знать, что нашептывает ей волк, что приходит во снах?!
Белая, удивленно, посмотрела на Люцифера.
- Откуда ты знаешь…
Её шепот, смешался с калейдоскопом её же мыслей. Пред внутренним взором пронеслись смазанные картинки.
Много волков, какое-то собрание. Напротив неё стоят три волка. Бурый, мощный, внушающий уважение, кажется это  вожак.
«Винтер…»
Рядом с ним, хрупкая, тоже белая, как и сама Шельма, волчица. Серьезный взгляд, в котором видна настороженность.
«Альтея…»
А рядом с ней, такой же мощный, как и вожак, черный волк. Его взгляд скользит по всем собравшимся, и когда он смотрит на неё, она видит его, голубые глаза. Внутри все сжалось, от этого взгляда, холодного, сурового и враждебного. Даже стало обидно, и радостно, слава Луне, она не встречалась с ним на поле боя. Глашатый. Люцифер.

Шель посмотрела на  волка, который, почти, не удерживал её, разве что взглядом. Сейчас в его глазах были иные эмоции. Надежда, боль. Волчица поежилась, он уж слишком близко. И, Луна, почему ей хотелось, чтобы он был еще ближе?!
- Я не дам тебе убежать, пока ты не вспомнишь меня, Шельма.
«И это правая лапа Кайсара?» грубый голос, в котором только угадывалась насмешка, заставил её обернуться. Кто же знал, что он придет сегодня? А она только решила отдохнуть на любимом лугу. Лето, солнце, цветы вовсю цветут, бабочки порхают. Ну как ту не вспомнить детство, и не устроить охоту за бабочками? А тут он…
«Кто к нам пришел, грозовая туча» её смех разрядил обстановку, на его морде, наконец, появилась улыбка, ну почти. Но глаза уже не были холодными льдинками.

Черный волк лизнул её и, будто молния ударила.
- Мы потеряли друг друга в этом безумном мире. Но я не могу позволить, чтобы это стало нашей конечной встречей.
Еще одна картинка. Река окрашивается в краски заката, пора возвращаться, но так не хочется. Хочется урвать еще немного времени и продлить эти мгновения. Два волка идут вдоль реки, болтая ни о чем, точнее болтает она, а волк, терпеливо слушает, периодически задает вопросы. Наконец они останавливаются.
«Сейчас он уйдет.»
Секунда, и волчица подается вперед, сокращая расстояние между ними, и ласково утыкается в шею. Мгновение, и белая отстраняется, и срывается на бег, стремясь скрыть свое смущение.

- Потому что я не могу жить в мире без тебя!
Еще одна картинки, уже более четкая. Два волка сцепились меж собой, она бегает вокруг, желая их остановить и беспокоясь лишь за одного. Алая кровь на цветах, и на её морде.
«Люц!»

- Люц! – голубые глаза наполнились слезами, - Ты…
Волчица чуть не задохнулась от охвативших её эмоций. Весь калейдоскоп воспоминаний, чувств и эмоций обрушился в один миг. Её якорем стали глаза любимого, иначе бы она утонула в своих же воспоминаниях. Шель, теперь это была именно она, недоуменно посмотрела вокруг, сбитая с  толку обстановкой и своим положением, точнее их положением. Память вернулась, но все, слегка, перемешалось. Она помнила себя до бури,  и помнило то, что происходило после. Как она потерялась, забылась, пыталась быть другой. Что, почти, согласилась на…
- Люц…Мое искушение – шепот сквозь слезы.
Шельма подалась вперед, и уткнулась в шею волка. Она вдыхала любимый запах, слышала его сердце, да и её собственное, было готово вырваться из груди, а сама волчица, хотела быть ближе. Стать одним целым. Сейчас ей уже было не страшно. Страшно было осознавать то, что если бы она не вспомнила его, если бы он не был так настойчив, они бы, действительно, потеряли бы друг друга. И она, и это страшно, могла бы об этом не вспомнить.
- А я говорила тебе, что люблю тебя? – лукаво улыбнувшись, прошептала волчица.
Конечно, говорила, но хотелось твердить это постоянно. Стать его наваждением, его сном. Как стал он. Теперь она знала, кто ей снился, чьи глаза, и силуэт она видела. И понимала, почему просыпалась от собственного крика. Пусть она и потеряла память, но сердце не обманешь.

+2

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Иногда нужно разойтись на время, чтобы потом сойтись на всю жизнь…