Здесь что-то будет. Например, рисунки, стихи, рассказы, история персонажа (не теряю надежды, что однажды их станет несколько) и прочее барахло и дельные вещи.
Придорожный трактир
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202.01.2020 23:28:59
Хронология событий
Кэлнэн решила прогуляться по Высоким травам, но внезапно замечает нежить. Мертвецы разрывают на части волчонка на глазах у воительницы, после же наваждение проходит. Кэл встречает охотника Марвина, который пытается отправить её в лагерь к целительнице, но волки слышат призывный вой вожака Кайсара и бегут назад.
Отряд во главе с Кайсаром спешит в Испуганную рощу, где Нежить только что расправилась с волчицами и волчатами, при этом убив ещё и двух патрульных. В рощу приходят и вожаки соседних стай. Химеру и Кэлнэн отправляют осматривать окрестности, где Химера убегает, а Кэлнэн встречает одиночку Ракшу и ведёт её к вожакам. После обсуждения вопросов первостепенной важности стаи расходятся по лагерям.
В буре пропали несколько волков, те же, кто выжил, валятся с лап от голода. Кайсар собирает отряд из воинов и охотников, отправляющийся на Рыжее поле в поисках дичи. Там Ядовитый Туман встречает волков Серой Крови, Химера и Тобиас пригоняют оленуху. Однако появляется Агония с вестью о найденной Рэмиэль и запахе нежити рядом. Кайсар и Мельхиор убегают, Люцифер уходит в лагерь СК, Тобиас отправился куда-то ещё раньше. Химера и Кэлнэн обсуждают последние события в стае в не лучшем свете, когда вернувшаясяьАгония говорит, что можно возвращаться в лагерь.
На границе воительницы узнают о нежити, проникшей на территорию Ядовитого Тумана. Они направляются к Обрыву, но мертвеца уже и след простыл.
Запах приводит Кэлнэн и Химеру в Степь, где несколько патрульных и воинов уже сдерживали нежить. Это оказалось нечто полуразложившееся и неприятное, однако совсемстными усилиями волки справились с восставшим трупом. Когда послышался вой Кайсара, вся группа направилась к Древнему дубу.
Рэмиэль спасена, но страж Лион оказался предателем. После разговора и драки вопрос о наказании выносится на голосование стаи. Кэлнэн выбирает понижение. *в процессе отыгрыша, будет дополняться*
Отредактировано Кэлнэн (13.01.2020 23:29:59)
Поделиться403.01.2020 00:19:43
если хочешь подружиться с прозрачным фоном, попробуй sai2
а так, я читала, даже ролила очень долго на кв. кленовница - очень крутой персонаж, мне жалко её было. на ютубе даже есть крутое видео про неё под трек hollow.
лайкую и респектую
//прости, если влезла в тему, не знаю, могу писать или нет
Отредактировано Йен (03.01.2020 00:21:15)
Поделиться503.01.2020 11:23:48
Йен
Если бы нельзя было писать - я бы предупредила, да. Перед созданием темы на всякий случай просмотрела несколько существующих.
О, Кленовницу люблю и я. Вообще-то душу не тянет к отрицательным героям, но её люблю.
За совет отдельное спасибо, пойду осваивать. А может, и видео посмотрю (да, в ютуб зайти для меня - та ещё проблема)
Поделиться723.01.2020 20:57:24
Саму кошку закончила, теперь в планах фон (не знаю, как я буду с ним возиться, учитывая то, что с фотографий рисунков на бумаге уже крашу лайны). Если кто-то может помочь с анатомией/покрасом (и особенно с тенями) - буду очень признательна. А то как ни полезу в эти дебри - получается мыло. Вот как сейчас.
Но если честно, то мне нравится.
Отредактировано Кэлнэн (23.01.2020 20:58:26)
Поделиться823.01.2020 21:22:34
Покажу на примере, как я училась "строить"
Я не великий художник
Но все можно всегда решить геометрическими фигурами
Пропорциями
Советую первое время с чего-то рисовать. Много-много
На основе этого выстраивать пропорции (конечно, такое работает с фотографиями)
Почитай в инете, можно даже сделать что-то интуитивно понятное тебе
Но так строить очень удобно в начале пути