Привет, ребятки! Нам нужны ваши умелые лапки! У нас открывается набор модераторов, которые готовы помочь нам с особыми задачками :З
Т.к. нам нужны специфические навыки, то справятся не все, заранее прошу никого не обижаться, ибо классические роли проверки анкет и ГМ-а уже давно заняты.
Итак, кто нам нужен?
А нужен нам человек (а лучше два), умеющий работать с ФШ и знающий толк в мелких деталях, способный со вкусом сделать для форума мелкую графику. Под мелкой графикой я подразумеваю награды и, вероятно, иконки для форума (на замену разноцветных квадратиков).
Что я имею в виду? Вы можете как сами рисовать награды, так и обработать уже существующие картинки (их ещё надо найти, это тоже будет вашей задачей) в едином стиле под дизайн ВПК.
Далее, нам нужен тот, кто хорошо разбирается в боёвке и готов, в случае чего, выступать судьёй во время боёв. Т.е., условно боевой ГМ, непредвзятый и опытный. Такой человек нам нужен один, т.к. бои на ролевой, как ни странно, случаются не так уж часто. Но за этим надо будет следить, и если игроки не договорились - они могут подать заявку тебе, чтобы ты рассудил их бой с точки зрения логики и реалистичности (учитывая игровые реалии, естественно).
И, наконец, самая, пожалуй, приятная часть: нам нужен один газетчик. Это тот человек, который под руководством Кайсара, будет готовить новый выпуск газеты ВПК, грамотно и с юмором вписывая туда как игровые, так и неигровые события. Примеры того, что вы можете сделать, почитайте в выпуске. С вами выпуск будет интереснее, да и новые идеи тоже не помешают.
На этом пока всё, мои дорогие!
В заключение хочу сказать, что АМС выдвинул кандидатуры Вольта и Мераумы, но выбор за вами, конечно!